martes 17/5/22
PROPUESTA GASTRONÓMICA

El restaurante del Hotel Marriott presenta su nueva carta

La experiencia inicia desde el momento de la llegada ya que el Hotel cuenta con servicio de Valet Parking para clientes, al pasar al restaurante ubicado en el 4to piso podrán seleccionar el lugar adecuado para compartir, bien sea en el restaurante, terraza o piscina.

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El restaurante usa ingredientes y productos originarios y que puedan transmitir calidad.

El Restaurante Toborochi Bistró del Hotel cinco estrellas Marriott Santa Cruz, estrena su nueva carta con un concepto inspirado en la cocina mediterránea, internacional y en platos locales. Prioriza el uso de ingredientes y productos originarios que puedan transmitir calidad, acorde a los estándares de la marca.

La experiencia inicia desde el momento de la llegada ya que el Hotel cuenta con servicio de Valet Parking para clientes, al pasar al restaurante ubicado en el 4to piso podrán seleccionar el lugar adecuado para compartir, bien sea en el restaurante, terraza o piscina.

Diego Soto, Chef ejecutivo del Restaurante recibirá a la clientela con amplia trayectoria internacional y nos explica en que consiste su nueva creación “Lo que predomina en la nueva carta es la variedad de pastas secas y rellenas caseras, haciendo hincapié en que son elaboradas artesanalmente dentro de nuestra cocina y con los mejores productos, no pueden dejar de probar los Sorrentinos de trucha asada con naranja, Raviolones rellenos de charque de cordero.  Otra especialidad son los Risottos, nuestro plato estrella el Risotto Nero con frutos del mar en su versión mejorada.

Se encontrará acompañamientos como Burrata presentada en un formato no tradicional, "apostamos por la innovación por crear una verdadera experiencia en cada visita, estoy convencido de que van a disfrutar mucho nuestra nueva propuesta” comentó Soto.

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El Hotel cuenta con diversas propuestas dirigidas al comensal amante de nuevas experiencias por ello les invitamos a acompañarnos en las actividades que realizamos permanentemente tales como: La mesa Del chef, una cena espectacular que se lleva a cabo 1 vez al mes dirigida por nuestro Chef y Sommeliers de bodegas reconocidas.

Brunch acústicos los días Domingo para disfrutar en familia o con amigos, el Hotel invita a seguirlos en sus redes sociales para mayor información y reservas @marriottsantacruz

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Los platos de la nueva carta

Entrada:

  • Langostinos fritos sobre guacamole, palmitos, chip de yuca, maíz cancha y mayonesa picante.      
  • Burrata cremosa envuelta en prosciutto y a la plancha, sobre fondue de tomates, crutones y pesto de albahaca con menta.  

Pastas:

  • Rotolo relleno de caponata, tocino y queso ahumado.
  • Sorrentino Nero de trucha asada con naranja, cebolla caramelizada y eneldo.
  • Raviolones rellenos con charque de cordero y salvia.
  • Lasaña de vegetales, ricota y hongos.

Rissotos:

  • Risotto de hongos, cebollas doradas, vainita a la plancha, queso ahumado y salsa vierge.
  • Risotto al pesto con burrata, tomates confitados, nueces, polvo de oliva y chip de ajo.
  • Risotto Nero con frutos de mar, tortilla frita, pickles caseros y crema alimonada con eneldo.

Platos especiales:

  • Ojo de bife acompañado de puré de papas aligot con queso criollo, cebolla baby glaseada y reducción de sus jugos al malbec.
  • Salmon rosado sobre wok de vegetales, arroz cremoso, semillas de sésamo y salsa teriyaki.

Grill (Cortes de carnes con guarniciones)

  • Bife de chorizo.
  • Ojo de bife.
  • Lomo. 
  • Trucha. 
  • Medio Pollo marinado.
  • Matambre de cerdo.
  • Salmon rosado.
  • Pechuga de pollo.

Postres

  • Tiramisú.
  • Clásica choco torta, crema montada y texturas de chocolate. 
  • Cheesekake con frutos rojos sobre bizcocho de té verde.
  • Marquise de chocolate, salsa inglesa de pistacho y helado de achachairu.
     

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